Моя милая морковка - пародия

Елена Рябцева
Пародия на "Гастрономический этюд"
Вячеслав Коробейников-Донской
http://www.stihi.ru/2013/01/19/7137


Аппетитная, спелая сладость.
Ты прошла, и взыграли во мне
Витаминов нехватка и радость
Позабытая, как по весне.

Я смотрю на тебя, вспоминая
Как бывало "клубничку" хотел...
Надоела диета мясная
И женатое игрище тел....

Я картошку считаю за благо
Ведь женат так давно, что забыл...
И не знаю, какая там манго,
Мне крахмала достаточен пыл.

Но тебя я сравню лишь с морковью.
Каротина в тебе через край.
От тебя так и веет любовью,
Так и тянет попробовать рай.