Любовный свет

Рождённый Рифмой
ЛЮБОВНЫЙ     СВЕТ

(рецензия на стихотворение «КОГО  МНЕ  БОЯТЬСЯ?»
Владимира Сафина)

http://www.stihi.ru/2018/10/08/6071

Любовный Свет во тьме кромешной,
Где блудит всякий человек
Все дни свои, слепой и грешный,
Способен исцелить калек!

За стены чёрные из страха
Порой не в силах он зайти,
Себя вдруг чувствуя то прахом,
То трупом на благом пути!

Когда захочется желанью
Испить глоток святой любви,
Он, бросившись к свечи сиянью,
Оставит страхи все свои,

И возлетит его Душа,
Как мотылёк едва кружа!

9. 10. 2018г.