Хорошо утопать в любви!..

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Луизы Медведевой
                "Утону в любви" 
                http://www.stihi.ru/2018/10/01/8



Хорошо утопать в любви
И лежать на поляне с цветами,
Нежно в очи смотреть твои,
Любоваться васильками!

Солнце меня лучами согревает.
Его блики в глазах отражаются
И душа моя вновь расцветает...
Твои губы в улыбке расплываются.

Облака меня дразнят, ласкают
И как-будто влекут за собой...
Жизнь мою как загадку разгадают..,
Ведь я счастлива только с тобой!