Эмили Дикинсон - С Подушки проекты слетят

Виктор Постников
1533

С Подушки проекты слетят
В ночное Завтра - 
Останутся ли сном
Или толкнут нас -  странно -
В  невиданную даль  - 
Кто может знать ?



*  *  *
On that specific Pillow