Старший Аркан Таро Отшельник-IX. Акро

Гиян Гиян
Старший Аркан Таро "Отшельник-IX". Акро
 ***************************************
Идейный вдохновитель:
 http://www.stihi.ru/2015/08/07/1074

Как Бог создал пространство и миры
(А было у него лишь только «Слово»)
Из «пустоты», по  правилам  игры,
Вы создавать цвет Мудрости готовы…
***

П_усть научит нас терпенью,
У_несет вдаль невезенье,
С_вет - откроет тайны наши,
Т_олько Душу сделав краше -
О_б «Отшельнике» расскажет…
Т_от, кто  узел знанья вяжет -
А_втор Мудрости  на страже!


*Карта IX Старшего Аркана Отшельник символизирует поиски духового пути,
размышления о смысле жизни, четкую жизненную позицию, понимание сути вещей.

               Написано  06.10.2018 23:03

 ****************************************
За вдохновение я благодарна Автору
Владимир Филюрин