Ты не спеши

Геомант8
Вдохновитель здесь:
http://www.stihi.ru/2018/10/11/6096


С тихой грустью, гляжу я на небо,
Где курлычут с тоской журавли,
Они клином летят будто  в небыль,
Свою грустную песнь
завели.

В листве шум от осеннего ветра,
Затянули небо облака,
Свеча шлёт лучи и искры света,
Моё сердце печалит тоска,

Этой ночью не спится и я вновь
Слышу шепчешь слова ты в тиши,
Мне жаль, что умирает всё ж любовь,
Прошу, чтоб ты пока не спешил!"

Под осенним чернеющим небом,
Разольются дождя капли вновь,
С листопадной тоской вслед за ветром,
Споёт Стинг, нам про нашу любовь...