Вот так бывает в жизни!..

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи 
                Александра Поповва
                "Клён и вишня"
                http://www.stihi.ru/2015/09/22/526




Вот так бывает в жизни у людей..,
Завидуют любви и дружбе нежной.
И чем счастливей пАра,тем и злей
Язык у посторонних и грешнЕй.

Любовь же сильная выдержит всё зло
И не страшны ей клевета и сплетни.
Любовь для пАры - счастье и тепло..,
Пускай чужие языки сплетаются как ветви!

Счастливые чужого зла не замечают.
Глаза в глаза смотрят лишь они,
А злыдни этого совсем не понимают,
Что дУши добрые горят их как огни.

Пускай же вера,надежда и любовь
Влюблённым освещают все пути..,
А счастье радует их вновь и вновь,
Маяк любви поможет путь найти!