Ваша жертвенная любовь

Юрий Василенко-Ясеновский
                Эхо на «А в дождях полиняло и выцвело лето!»
                (Алла Кошмелюк)
                http://www.stihi.ru/2018/09/16/8409

               

Не грустите - ведь лето вернется!
Не жалейте, что счастье ушло:
Веретенце волшебное - Солнце
Принесет и подарит тепло,

Синь небесную в белых заплатах,
Первоцветов томящую боль...
Обернется стихом крылатым
Ваша жертвенная любовь.

И вернутся приметы счастья:
Накрахмаленных простынь хруст,
Поцелуи на Ваших запястьях
И весенняя светлая грусть.

Разноцветных рубашек буйство
Вновь подарят леса и луга.
И пронзит Ваше сердце чувство:
Я живу!
Я люблю!!
Я смогла!!!