В потоке Жизни...

Татьяна Хакина
Как чемоданчик Радости иль Грусти,
Мы Жизнь свою любую принимаем!
И Счастья руку долго не отпустим,
И Горю мы участьем помогаем!

Над нами Ангел с разными крылами:
Даёт нам радость, равно как печаль...
Души его богатство всегда с нами!
"И ничего в прошедшем мне не жаль..."

"Щедро делясь в потоке Жизни счастьем,
Отпустим боль с чудесной Верой в Чудо!
Благодарю, мой Друг, Вас за участье:
За Вами нынче следовать я буду!" -

Не так ли скажет каждому из нас
Сегодня новой Осени Рассвет манящий?
И счастье засияет вновь из глаз,
Прощаясь с грустью, встретив в Настоящем

Всё то, чего так не хватало в Прошлом!
И я не плачу нынче: праздник, Покров...
С Защитой надо думать о хорошем...
О счастье... Каждый к этому готов!

Эти строки родились благодаря "Чемоданчику Счастья"
Игоря Апрельского (http://www.stihi.ru/2018/10/14/1533)