Когда пьянит любовь...

Лев Постолов
О, ЭТОТ СТОН
ИЗНЕМОЖЕНЬЯ!
               
                "Уткнуться в грудь и аромат
                Вдохнуть твой нежный.
                А губы - хмель. Как виноград.
                Долой одежду..
               
                Нежны касанья - и с плеча
                Ползет бретелька..
                Меж нами пламя. Как свеча,
                Давай, согрей-ка..
               
                Свои желанья не скрывай -
                Любовь хмельная.
                А я, держа твою ладонь,
                Иду по краю...
               
                Ты рушишь разум, словно ром,
                Но в такт движенья...
                Сорвался с губ нелепый стон
                В изнеможенье...".

                Наталия БЕЛОЗЁРОВА,"Пьяная любовь",
                http://www.stihi.ru/2018/08/05/4083


Когда пьянит любовь -
И вскрик изнеможения
В ответ и в такт
Двух тел движениям,
Он вовсе не нелеп, -
Он связь обратная
С тем всем,
Что вызвало его, -
Приятная!

         
          14 октября 2018-го года.