Связало время ниточкою нас

Нина Цурикова
                "Счастье утекло песком сквозь пальцы..."
                http://www.stihi.ru/2016/10/10/6587
                /Аля Воронова/

Связало время ниточкою нас,
Так можно полюбить лишь только раз!
К тебе листком кленовым прилипала,
До дрожи. Всё любви казалось - мало!..

Но нашей страсти пылкой ураган
Внезапно перекрыл слепой туман,
И счастье утекло песком сквозь пальцы...
Дрожат берёзки призраками граций,

И мрачно, серо стало всё вокруг,
Дожди нас разлучили, милый друг!.
...В лесу остывшем плачущая осень
Вонзает в сердце мне иголки сосен.