Хорошо, что есть ноги

Людмила Преображенская
Лидия Бахилина Иванникова "Хоть облик нынешний меня не обольщает" (http://www.stihi.ru/2018/10/16/5372)

"Хоть облик нынешний меня не обольщает, И с этой явью не согласен Дух...
Ведь у меня ещё красивы ноги, И волосы ещё красивы тоже!"

Хорошо, что есть ноги

Не бедра главное, а ноги
И голова мне никчему,
Я по горам и по дорогам
Одна с кошелкой прохожу.

А внешность это заблужденье,
Пусть все смеются надо мной,
От ног лишь только наслажденье,
Они ведут меня домой.

Еще растительность из кожи,
Что в дырки лезет из чулок,
На Афродиту я похожа,
Которой выбит позвонок.