Знай! - сердце у меня болит

Олечка Макарова
на «Иссякли солнечные дни» (Луиза Медведева)
http://www.stihi.ru/2018/10/16/6

Любви иссякли наши дни            
И в отношеньях, что чужие?..    
Пропали чувства - зов крови,    
Не раз всё это - "Не впервые!".

У тихой пристани с Тобой,
Раз расставались у причала.
Так возбуждён был - "Боже мой!" -
А чайка плакала - кричала...

И резок был, что критикан,
Ты тешил так свою гордыню.
Как будто Твой сожгла коран,
С тех пор признал меня "рабыней!?".

И тешишь каждый её раз,
Со мною вовсе не считаясь.
Не чувствуешь боль, влажных глаз -
"И я не раз в душе прощаюсь...".       

Тебе приснится "чудный" сон
И как в себя - ему ты веришь.
Со мной не дышишь в унисон
И закрываешь не раз двери...

Так повторяется - не раз -
"Мне "снами" вымотал всю душу!
Осталось... сколько жить сейчас?
А то услышишь чей-то глас... -
Мне душу вывернешь наружу".

Иссякла наших дней любовь -
"Тебя же нет, не напрягает...".
Мне сердце рвёшь, волнуешь кровь -
"Страничку сразу закрываешь!".

"В Тебе нет сердца и любви! -
Один коран - ещё молитвы?..
Ты вторишь их сто раз... внутри,
Но сколько ран нанёс той битвой?!".       

Не против я любых молитв,
Коли общенью не мешают...
Знай - "Сердце у меня болит,
Но после сердце так... мерцает".           \Но после этого... мерцает".

2018/10/18/981
---
Олечка, большое спасибо за восторженный отклик и прекрасный, очень трогательный экспромт!!!
Взаимно обнимаю тебя с теплом сердца.

Луиза Медведева   18.10.2018 12:04