только лишь ему

Светлана Красильникова
рецензия на http://www.stihi.ru/2017/12/27/8614


В голове сумбурно, мысли разбежались,
обсуждали бурно, но видно облажались,
зацепились взглядом, да видно ни за ту,
что оказалась рядом, уверовав в мечту,
что стерпится и слюбится, но видимо не вышло;
думала - забудется, когда из жизни вышла
некогда любимого, не сердцем, а душой,
а ей необходимо, чтоб было хорошо,
а там... по обстоятельствам, кому как повезёт,
игноря обязательства, получишь хозрассчёт,
но хочется любить, хоть раз в пол тыщи лет,
просто рядом быть, излучая свет,
отдавать тепло, погружаясь в тьму,
зацепившись мыслью за - только лишь ему......