Радость от обновки

Людмила Преображенская
Римма Львовна Соловей "Обновка"  (http://www.stihi.ru/2018/10/18/7535)

"Это ведь твою «обновку» Мне бабуля отдала..."

Радость от обновки

По мостовой стучит "Тук-тук",
А я в гипюре да и в боди,
Мне вторит сердца перестук,
Со мной чего-то происходит.

Еще вмешалась моя мать,
Что в юбке ты неотразима
И я полезла под кровать,
Достала бабкину в корзине.

Я в этой юбочке мила,
Она подсела, правда, малость,
Ее нестиранной взяла
И расплескалась в сердце радость.

На юбке этой бахрома,
Она кругом и даже сзади,
Спасет на танцах полутьма,
Я как актриса на эстраде.

Надела леггинги и ах,
Ошеломлю в своей обновке,
Вы не заметили - в глазах,
Моих давно живут чертовки.