Термальная Луна. Пародия

Алексей Прохладов
http://www.stihi.ru/2018/10/19/5012

 --------------------------

"За облаками "это" - не порок",-
Я слышала, сказал один пророк.
Меня ты позови и я приду -
Вручу тебе последнюю звизду.

С Луною терминальной в небесах
Термально я сдружилась, просто швах...
Под тихое мурчание кота
Прохладным утром в небо, ты туда...

Крадёшь ты у меня мою звизду,
В видениях заметил красоту -
Путь близости имею я в виду...
Но завтра... я сама к тебе приду!

У сумрачного неба тихо мзду
Я заберу, на цыпочках уйду.
Поставлю точку тихо на листе
Под зависть бывших близко столь к мечте...