Уолтер де ла Мэр - Один момент ты удержи

Виктор Постников
Один момент ты удержи.
Когда в пространстве пустоты
Коснется сердце
Смутной Красоты;
Мелькнет в полуденной мечте
Заветное лицо:
Увы! Тоска опять грядет.


*  *  *
One moment take thy rest