Я сегодня встретил счастье!

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Поповва
                "До свидания лес,до встречи!"
                http://www.stihi.ru/2016/10/31/2960




Я сегодня встретил счастье,
Когда шёл лесной тропинкой.
Вместо солнца дарит ненастье
Бабье лето лукаво с хитринкой.

Я к деревьям прислонялся,
Ведь они мне,как святые,
Не забыть вас я поклялся,
Для меня вы как родные!

Мне рябинка дарит кисти
Ярко-алые с горчинкой.
Клён протягивает листья
И багровые и с золотинкой.

Притомился я немного
И присел вблизи ручья.
Зачерпнул воды и долго
Любовался на тебя.

На тебя клён и рябинку,
Красота мне душу греет.
Срисовать бы с вас картинку,
Но не знаю как сумею.

На опушке хулиганит
Ветер листья,осыпая,
Он наверное так играет,
Ничего не понимая!

Вот ушла моя тревога,
На душе повеселело.
Ждёт меня моя дорога,
Вот уже и потемнело.

До свидания лес,ручей,
Стало легче,веселей.
Я ещё не раз приду,
А пока домой иду.