Кредо

Владимир Рули
Я не пророк. Не изрекаю Истин,
Не призываю следовать за мной.
Стараюсь быть я искренним и чистым
И не мешать вам выбрать путь иной.

Я говорю, что думаю свободно,
Но не пытаюсь никого учить,
Пятью хлебами накормить голодных,
Подкрашенной водой народ дурить.

Толпе приятны зрелища и чудо.
Пророки им вещают вразнобой.
Мешать вам заблуждаться я не буду.
Я остаюсь в гармонии с собой

И с Миром, как его я понимаю,
Надеюсь, никому тем не мешаю

Copyright © 23.10.2018.
\//\

Моя реакция на:
http://www.stihi.ru/2016/04/22/2476
\//\