Эмили Дикинсон - Пройду через Горе

Виктор Постников
252

Пройду через Горе –
Через его болотА –
К этому, чай, привыкшая –
Но Радости малейший толчок
Тут же собъет с ног -
И  закачаюсь  тогда –
На Гальке - 
Как пьяная –
 


*  *  *
I can wade Grief —