Вертопрах

Бобрякова Елена
Рецензия на «Как сну продлиться без тебя?» (Светланович Федосеев)
http://www.stihi.ru/2018/10/25/5052
*
Посвяти это мне. Посвяти!
не таись в своем смешанном чувстве.
Отрекись от меня, напоив
своим ядом любови в безумстве...

Прихожу для тебя в добрых снах,
идеальною Музой влюбленной...
Только ты для меня -вертопрах,
навсегда- не коленопреклонный.

Жалко память нельзя забелить,
чтобы не было серых в ней пятен.
Мне не хочется снова тут ныть,
ожидая словесных объятий...

Без тебя?..Я умру в тот же час.
Попрошу для тебя долгих лета.
Будем мучиться, не торопясь...
Пусть смеётся над нами Планета.

          26.10.2018 год
 фото из цикла: это смотря,как посмотреть...