Возвращение Рая

Виктор Постников
Опять мне снилось: мы любили
Опять все тот-же старый сон:
Твой стол, студенческие книги,
И на столе магнитофон,
И за окном кричали дети
И разрывался телефон,
И ворох из твоей одежды,
Небрежно брошенный  на пол.
Мне снилось: рай был возвращен.