Самородок

Олег Смирнов 3
                "Не мудрствуя лукаво 287." автор Барахоев Хасолт.

                "А конспирологам в эфире, вольно, про третий глаз мудрить.
                У мастеров любое дело, как говорят:"В руках горит". 
                Потратил время, тратил силы, легко натруженным рукам, 
                Трёхглазых нет и не бывало, а опыт чудо сотворит."

                http://www.stihi.ru/2018/10/25/8306

        САМОРОДОК
 
- Вот "мастер" был, скажу ребята,
в его руках горело всё...
Спалил наш цех, ума ж палата,
- искал призвание своё..?
 
- Затем стал "спец" по фейерверку,
пол неба, в огненных цветах.
На праздник, увеличив мерку,
разнёс три дома в пух и прах..
 
- В "кутузке" чалится бедняга,
и видимо не первый раз.
Но он не опускает "Флага",
открыл намедни - третий глаз?

- Задаром он не тратит силы,
пьёт воду или просто квас.
Вчера кричал, что мочи было;
- Удача не покинет нас...!
 
- Рентгеном светится под вечер,
вещует, сиднем не сидит.
Жульё от всей хворобы лечит,
и ... по Арабски говорит...

P.S.
- Велел себя не беспокоить
В его мол, дескать голове,
творится ЧудО, вот такое..!
И конспирологам не стоит,
опубликовывать толпе..

            ***

С уважением, улыбкой и прошу без обид, сами написали а я прочёл и  .....