Путь скорбный в мире перемен...

Геннадий Сивак
Вдохновление Алла  Вериго
=http://www.stihi.ru/2018/10/27/3689


Путь скорбный в мире перемен,
Это доказано жизнью...
Как много бывает измен,
В пути человека до тризны.

Страданьями полон мир,
Стон тяжкий доносит небо,
Господь его воскресил,
Доселе царствует нега.

Все Голгофа веками хранит,
А следы не стирает время...
Молитва святая звучит,
Но прошлому нет забвенья...

Жаль совесть теперь не в цене,
В истории имя Пилата,
За зло ведь приходит расплата,
За предательство наше в двойне...


Автор  Геннадий Сивак.
27  октября  2018 года.