До сих пор не замужем

Наталия Попал
Вдохновило «О девушке искавшей принца» (Александр Широких)
http://www.stihi.ru/2017/07/21/10292

Не зануда и ни стерва
И невеста хоть куда!
Но уже ни к черту нервы,
Ведь проходят зря года!

До сих пор ещё нет мужа,
Ни семьи и ни детей.
Алкоголик ей не нужен.
Был бы парень без затей,

Пусть не будет академик
Иль какой-то толстосум
И не массовик-затейник,
Лишь бы были сердце, ум.

Чтобы верный был мужчина,
Честный, любящий, с душой.
И грызёт её кручина,
Выбор очень небольшой!