Ни уехать, ни остаться

Виктор Постников
          "И дни не до конца полны..." - Эзра Паунд

Ни уехать, ни остаться
Ни сдружиться, ни подраться
Ни забыться, ни проснуться
Ни напиться, ни проспаться
Ни влюбиться, ни расстаться…