Обязательно найду

Александр Рютин
"Кричу от боли, только эхо
С усмешкой вторило печально.
Жаль, от родного человека -
Одно гнетущее молчанье."
                (Любовь Лабинцева)
                http://www.stihi.ru/2018/10/29/3114


Когда молчит тобой любимый,
и от родных почти -ни слова,
то жизнь несётся, словно мимо,
свой зад показывая снова

её как будто догоняю,
заносит вновь на поворотах,
зачем судьба такая злая,
ведь я была такою кроткой

и боль - по венам на потеху
всем злым, завистникам и прочим,
но я родного человека
найду, и знаю это точно