За окном моим поёт дождь

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Тамрико Каминохикари
                "Любви негромкие слова"
                http://www.stihi.ru/2018/10/28/2582



За окном моим поёт дождь,
А у листьев сейчас карнавал.
У рябины краснеет гроздь.
Ветер в трубах слегка заиграл.

Во дворе клён рассыпал ковры
Золотые, багровые,красные.
Зажигают зачем-то костры,
А зачем?Они ведь прекрасные!

Я читаю вслух твои стихи...
Они в душу мне западают.
Строчки прекрасны и легки.
Без тебя я сильно скучаю.

Ты согрел мне душу стихами.
Вспоминаю твои руки и глаза...
Восхищаюсь нежными словами,
По щеке вдруг потечёт слеза.

Тебе,любимый, всегда рада,
Томлюсь надеждою на встречу.
Ты для меня всегда отрада,
Это будет утро,день иль вечер.