Подарок мужу

Валентина Гутман
вдохновилоhttp://www.stihi.ru/2013/07/21/7653

Как задалась вообще такой идеей -
На голубом слоне кататься в море?
На пляже все спокойненько сидели,
Слона надула в радость и на горе.

Ещё неделю на воду спускали,
Шампанское - так била полнедели.
Меня потом с вертушки опускали,
Уселась на спине я еле-еле.

Конечно, в шторм волной не доставало,
Но, высота слона плюс вал девятый.
Весь пляж услышал, как там верещала -
На память фото, в интернете клятом.

Уж штиль, сидеть и мягко и приятно.
Но, в голове одни витают мысли:
Как к мужу я теперь вернусь обратно -
Расходы ведь мне в треть "лимона" вышли?

Надеюсь, мне простит такой красивой,
Ведь скинула кг, наверно, двадцать,
И щечки, словно яблочки, на диво.
Жаль в море не успела искупаться.