Письмо из лета

Олег Смирнов 3
              По мотивам строк; "Утренние размышления."

     Вдохновение здесь- http://www.stihi.ru/2017/09/25/2398




       ПИСЬМО ИЗ ЛЕТА
 
Жизнь переменчива, разною картою ляжет,
Сыростью тянет от окон, дверных проёмов.
Небо измазано серой и чёрной сажей,
Сердце стучится капелью с железных стоков.
 
Нет ничего, чтобы вспомнить о тёплом лете,
Снегом поля укрыты и ни цветочка.
Лист на странице книги, письмом в конверте
Ночью зажгутся звёзды расставив - точки...