Любви я станцевала аромат

Солнце Моё
ранее http://www.stihi.ru/2018/11/01/8362
"Теперь мой каждый шаг - любви мишень"


Опять я что-то сделала не так?
Сказала так, как будто приказала...
Мои слова - не простенький пустяк,
Хотя бы это я б не забывала...

Тебе забот прибавила опять...
"Мишень любви" - придумалось ж такое?
Откуда слов таких могла я взять?
"Мой каждый шаг" - то неземное?

Представлю невесомые шаги,
И в фуэте кружусь как балерина!
А ты к движенью взглядами прилип,
И видится тебе моя картина.

Природа танца цифр и букв, и слов,
Без всяких заморочек - всё открыто!
И ты принять из них всё-всё готов,
Ведь всё с твоей любовью сшито.

Шаги мои, смотри, - то нить любви!
Пишу по ходу звёздный код и принцип,
Который важен очень нам двоим,
Открытием с Молекулой Эксцентрик.

Опять я что-то сделала не так?
Неповторимое амбре вскружило...
Любви я станцевала аромат -
То в химии физическая сила.


Ароматы Escentric Molecules: описание, ноты и отзывы