Как жаль...

Игорь Апрельский
Жизнь убегает сумасбродкой,
Сменяет радость - грусть…тоска…
Как жаль, что у меня нет лодки,
А у тебя нет к ней мостка.

Какой туман повис меж нами,
дорогу с юностью закрыв,
А мы с закрытыми глазами,
Бежим в неё без перспектив…

Здесь расстоянье словно речка,
луна - вся в золоте серьга,
Тебе замолвить, хоть словечко,
Жизнь чётко делит берега…

В душе мятежной сникли сводки,
Ты и близка и далека…
Как жаль, что у меня нет лодки,
А у тебя нет к ней мостка.

 «как жаль, что у тебя нет лодки» Надя Ульбль, http://www.stihi.ru/2018/04/22/5642