Подушки там, где им удобно 18

Аромат Твоих Чувств
18+

О, как же истина прекрасна,
Когда её ты принял бег;
И не расходуешь напрасно,
Мужскую силу на разбег.

И в каждой впадинке, по плану,
Твой язычок утонет. Сласть!
Не пустяковые метанья
На пр'остыне подарят страсть.

Погода будет тебе в помощь..
А в дождик! Знаешь, как хорош?-
Озон, протяжный стон, истома..
Печали нет, ну ни на грош!

Подушки там, где им удобно
И у камина коврик ждет,
Свечные шапки, кучкой сдобной,
Мелькают ночи напролет.

Но, как же истина прекрасна,
Когда по губным складкам лед
Скользит и тает, и напрасно
Ему мы подставляем рот.

По шее, грудям, подреберью,
По животу в Венерин вход
Течет любовь, лишь в обрамленьи
Бесстыдной страсти и под свод.

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2018/11/05/1408