когда сорок пять...

Надежда Линник
ЗКСПРОМТ

Вдохновение- рецензия на:

Осеннему саду зимой не цвести
Людмила Ойкина
http://www.stihi.ru/2018/11/08/3685

когда расцветает как юность апрель
судьбу воспевает любовь как свирель
и кажется сердцу нельзя потерять
то чувство с красою когда сорок пять
нельзя оглянуться исправить в пути...
нельзя разминуться и мимо пройти...
но жизнь преподносит сюрприз иногда
где врознь одиноко проходят года

(ЛНД)
10.11.2018.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*576 когда сорок пять... 27_11.11.2018*