Потерянный Рай

Виктор Постников
В последнее время я много думал о Мильтоне
Ослепшем в своем одиноком замке
О Потерянном Рае, о книге
Оставленной мне в наследство отцом
О Еве,  ее любознательности
О Змее, и его хитрости
Об Адаме, и его безразличии
(И где он был в это время!)
О знании, отравившем жизнь на Земле
О пожаре лесов в Северной  Калифорнии
О городке “Paradise”, сгоревшем дотла.



11/10/2018