Эмили Дикинсон. 381. A Secret told

Петр Долголенко
Секрет — коль сказан —
Не секрет уже.
Секрет хранить —
Со страхом жить в душе.

Но лучше в страхе жить
Остаток лет,
Чем страх за тех,
Кому открыл секрет.


381

A Secret told—
Ceases to be a Secret—then—
A Secret—kept—
That—can appal but One—

Better of it—continual be afraid—
Than it—
And Whom you told it to—beside—