Догмы и мы, конкретно

Михаил Просперо
Подсел дед на рэп, надо же, в зрелом возрасте подсел.
Бабка обеспокоилась, пригласила психолога, тот показал, как надо взяться за дедку и оттащить его от рэпки.
Деньги на кассу, бабка за дедку, но дедка за рэпку, ноль на массу.
...нет, рэп, хоть и фуфло, но не главное зло, это притча должна быть о догмах без ГМУ, но опасаюсь, что такая басня будет понятна мне одному.

...а не будет ли слишком злобной история об Айболите, который отобрал айфоны у страдающих ВКонтакте обезьянок?

Не, я понимаю, что публику надо чем-то оригинальным продырявить, но ведь и сам, как автор - кто?
*
И смотришь - туда же, и слушаешь, собственно, то же...
*
от http://www.stihi.ru/2018/05/01/124