Прощание с рабом божьим

Василий Хазенкампф
Смех звенящий твой не оценит,
Не услышит ни вой, ни плач,
Километры писем заменит
Раскодированьем знамений,
Деградирующий палач,
Что спокойно казнил свой разум
Прочитав суру, спев псалом...
Отравляясь в конечной фазе,
Убивающей мысль грязью,
Бессознательным стал рабом...
Он не вспомнит глаз твоих трепет,
И следов твоих не разглядит,
И во тьме всевозможных запретов
Раб другие совсем силуэты
Песнопеньем своим освятит.
Ты права - "никогда" - ваша доля,
Роковая случайность - провал.
Брось томиться в ненужной неволе.
Он не стоил любви и боли,
Потому что их не искал.


Инспирация стихотворением «Собирай слёз моих бисер...»  автора Ольга Балтийская

http://www.stihi.ru/2017/11/20/12218