Тепло твоих рук

Геомант8
Вдохновитель здесь:
http://www.stihi.ru/2018/08/23/2490

Желтый листик, как стяг -
реет осени - флаг,
Журавли в небе клином несутся,
Светит солнце - янтарь,
взгляд в туманную даль,
Вижу, горные лани пасутся. 

По шуршащей листве,
я бегу по росе - 
Поднимаюсь вновь горной тропою,
Хочу видеть тебя,
вновь прижаться любя,
Чтоб навечно быть рядом с тобою.

Холодней стало вдруг,
но тепло твоих рук -   
Мою душу заботой согрело,
Песни нашей мотив,
чувств осенних наплыв,
Вновь сердцами навек завладели!

Осень мило шалит,
дождь вовсю моросит,
И кружит ветер желтой листвою,
Твоих глаз чистота,
и души теплота,
Наполняют мне сердце любовью!