Ностальгия

Ирина-Сова
                читая Георгия Булычева http://www.stihi.ru/2016/01/18/3228



Ностальжи о сказке в памяти осталась...
Как глаза закрою - вспоминаю тех,
с кем бывал я счастлив маленькую малость.
Эх, тогда не понял... или не хотел...

Думал, что навеки дружбой обеспечен,
что любовь со мною будет до конца,
что отец и мама не уйдут навечно
и не прохудятся доски у крыльца

Что родной мой домик рухнет в одночасье
и часы с кукушкой продадут за грош...
Я хочу в ту сказку, где сплошное счастье!
Я хочу, да только - где ж её найдешь?