Костер любви нуждается в дровах...

Дрюнь Куул
                на: http://www.stihi.ru/2018/11/14/7079

Костер любви нуждается в дровах...
Ах, не сгореть бы в пламени былинкой!
Растаять в этих чувственных словах.
А дальше?.. Время паутинкой...

Подхватит невесомости полёт
За облака, за вечность горизонта!..
Куда-то мысли бренные несёт.
Ну вот и солнце. Тихо всходит солнце.

Мир озаряет свет его лучей...
Уходит мрак и призрачны виденья,
И души, зарифмованные в сне,
Давно нашли своё предназначенье.

15.11.18.