Снеговику

Людмила Рогачко
                Продолжение моего стихотворения
                http://www.stihi.ru/2015/11/28/5506
                посвящается Дмитриевой Римме Ивановне

Я протёрла глаза изумлённо -
Нет, такого не может быть!
Нежным взглядом глядя влюблённо,
Под окном снеговик стоит.

Пригляделась к нему внимательно:
Это те же глаза-угольки
В мои окна смотрят мечтательно,
Придают им блеск фонари.

Снеговик - смешной человечек,
Поживи ты здесь до весны,
Будем видеться каждый вечер,
Пересскажешь свои мне сны.

Я не стану дарить тебе шарфик,
Чтобы лужей не стал опять.
Ни к чему такие подарки -
Не хочу вновь тебя терять!

15-16.11.2018 г. Касли
Фото из интернета. Спасибо автору!