Не доводите до греха!

Владимир Кусков
                Вдохновение:http://www.stihi.ru/2015/01/15/4047
                "Я Вас прошу..." - ( Ирина Полюшко )

                Я Вас прошу, чего же боле...
                Не сыпьте мне на рану соли,
                Не доводите до греха
                Поэта критикой стиха.
                -----------------------------



- "Не сыпьте мне на рану соли",
Очередной шедевр смусолив,
Бросает критикам Пиит,
В нём раздражение кипит...

- Что, делать нечего ужели?
Сей опус мой подобен Гжели!
Какой в нём может быть изъян?
В нём "Инь" же столько сколь и "Ян"!

Пиит сей крут, он не романтик,
И как же хочется гарантий,
В печать шедевр, что этот слив,
В нём не найдётся негатив...

-Вы на кого батон крошите?
Меня же нету башковитей,
А вам "Хи-хи" да "Ха-ха ха"...
"Не доводите до греха"!

      
      Ноябрь 2018г.