Лучик солнца

Максим Зорькин
                В продолжение темы Сергея Марусенко  «Косы»
                http://www.stihi.ru/2015/06/05/5800

Заблудился лучик солнца, что же?
Есть ведь косы по моложе той
Что сидит напротив,  смотрит коса 
И блистает белой сединой
______________________________
Та коса волос легла на плечи
Жесткую, тяжелую рукой
Тянет ноша лет прошедших наших
Белой не кудрявой головой
_______________________________
Испытания чувств –  то годы нужны !!!
Убегут они бурлящею  рекой
Мы останемся - а лучик солнца
Светит нам с тобою сединой ……….