Ты опять уезжаешь на Север

Лариса Майская
Эхо на http://www.stihi.ru/2008/11/07/3596

Уезжаешь, мой друг, ты на Север,
Вот следы уж на белом снегу,
А ты помнишь весёлый наш клевер,
На росистом и летнем лугу.

Снег кружится и вьётся позёмка,
Я грущу, и забыть не могу,
Тебе верила я, как девчонка,
А теперь ты уехал в тайгу.

Там бураны, и солнце не светит,
Но ты сможешь всегда одолеть,
Даже, если в лесу тебя встретит,
Сам Хозяин, лохматый медведь.

Буду ждать, и считать себя пленным,
Буду письма, как раньше, писать,
И своим ожиданием верным,
Буду просто тебе помогать.