Коварны взгляды трепетной Богини...

Вероника Удовиченко-Ивашина
         Вдохновило
       http://www.stihi.ru/2012/08/24/9338

*****
Коварны взгляды трепетной Богини,
Но не ищи ее средь серости забот,
Она тобою властвует отныне,
А ты желал бы, чтоб наоборот...

Она таится в чернооких бликах,
И сбрасывая платье на бегу,
Измажет губы спелой земляникой,
И будет ждать тебя на берегу...

На берегу желанной дивной страсти,
Прочти, что будет там, в ее глазах,
Ну, вот опять пришла пора прощаться,
Хоть главного ты так и не сказал...
(Ника)
Октябрь 2018

Картина Андрея Атрошенко