Ступая след в след по брусчатке старинной...

Вероника Удовиченко-Ивашина
        Вдохновило
      http://www.stihi.ru/2018/10/24/7298

*****
Ступая след в след
По брусчатке старинной,
И с криком в душе:
"Обернись же, молю!"
Наполнил себя
Откровенным и чистым,
Душевным теплом,
Тем, что я так люблю...
Пусть дождь все следы
Смоет сразу навеки,
И ты не запомнишь
Весь этот маршрут,
А знаешь, бывают
Глубокими реки,
И птицы заливисто
Где-то поют...
Вдруг я обернусь
Потому, что услышу,
Твой шелест плаща
И усталости вздох,
Скажу: "Не могли б вы,
мужчина, потише,
Идти за судьбой,
Что доверил вам Бог!"
(Ника)
Октябрь 2018