Не спит поэт. Пародия

Эмма Иванова Избранное
(Пародия на "Нет жен таких, чтоб не варили джем..." Алекс-Алекс
"Нет жен таких, чтоб не варили джем
На сон грядущий, мужа нет без ложки -
Витая на последнем этаже,
Где он мечтал попробовать немножко,

Был пойман у полночного стола,
И целый день они снимали пенки.
Нет дочери, которая б спала,
Зубами тихо отвернувшись к стенке,

Одна, без куклы. Кошки нет нигде,
Она давно в волшебный мир сбежала,
И нет моста, стоящего в воде,
Когда звезды над ним сияет жало.

Вот и ответ на заданный вопрос
Под летний шум небесной кофемолки,
А над вареньем вьются тучи ос,
Голодных как рождественские волки."
http://www.stihi.ru/2017/08/16/2257 )

             Пародия
Звезда сияет жалом над мостом,
который был в воде, но взял и вышел!
А кошка, в темноте покинув дом,
в волшебном мире бегает по крышам!

Не спит поэт, а лучше бы поспал,
зубами тихо отвернувшись к стенке,
и про волков голодных не писал,
которые от джема съели пенки.

Бессонницей страдает наш поэт,
слова стихов молотит кофемолкой,
Раз есть вопрос - то будет и ответ!
Вот только много ль в том ответе толка?

Эмма Иванова. 20.11.17г