Эмили Дикинсон - Уход от мира, что мы знаем

Виктор Постников
1603

Уход от мира, что мы знаем,
В мир, что странней еще
Похож на детскую напасть -
Удрать, где колдовство;
За холм, туда, где все другое,
Где неизвестно что;
Но рассказать об этом мире
Нам не дано.



*  *  *
The going from a world we know