Never-ever

Мария Бровкина-Косякова
Обнимаешь...
и я замираю подбитой птицей.
– Наливай свой коньяк,
да "так прямо в горячий чай".
По привычке меняются
платья,
партнёры,
лица...
остаётся тату вдоль спины – как девиз меча.
Никогда не признаюсь:
огонь них...фига не греет.
Как ты громко молчишь.
Как пронзителен каждый вдох.
Небо крошится снегом...
шутливо грозит потерей...
И летит из окна недокуренный Menthol Vogue
путеводной звездой для Надежды, Любви и Веры –
три извечных волхва
/ведь когда-то ж они придут/.
Называли и "дурой", и "дурочкой"...
"милой"...
"стервой"...
Но сегодня – я здесь...
так зови уже как-нибудь.
Расправляй мои крылья
/а я улыбнусь от боли/.
Забывай обо всём, прижимаясь к моей спине.
Я бросаю в камин жменю звёздной искристой соли,
заклиная тебя:
"Не со мной –
никогда...
нигде".



камин разожгли тут:

"made by Lo"
Стеклянный Дым

http://www.stihi.ru/2018/11/21/4656